Camadas de biscoito triturado, creme de cream cheese e uma deliciosa calda de frutas vermelhas. Essa sobremesa é sofisticada e muito popular.
Pudim no pote
Pudim no pote
Um clássico da culinária brasileira em versão individual. Prepare um pudim cremoso com caramelo, coloque em potes e feche com uma camada fina de caramelo líquido.
Monte camadas alternadas de mousse de chocolate e pedaços de morango fresco. Finalize com uma cobertura de ganache e decore com raspas de chocolate.
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
Intercale camadas de biscoitos champanhe embebidos em café, creme de queijo mascarpone e cacau em pó. Essa sobremesa italiana é uma delícia e fica ainda mais charmosa em potinhos individuais.
Tiramisu no pote
Tiramisu no pote
Prepare o clássico creme brûlée e sirva em potes individuais. Finalize com uma fina camada de açúcar queimado na hora de servir, garantindo aquela crosta caramelizada deliciosa.
Creme brûlée no pote
Creme brûlée no pote
O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades!Confira clicando abaixo!