Tanto a laranja quanto a cenoura são ricas em vitamina C, o que fortalece o sistema imunológico, promove a saúde da pele e auxilia na absorção de ferro.
Cenoura com laranja
Cenoura com laranja
Tanto a beterraba quanto a maçã são carregadas com nutrientes essenciais, como vitaminas, minerais e antioxidantes. A beterraba é uma excelente fonte de folato, potássio e vitamina C, enquanto a maçã contém vitamina C, fibras e várias vitaminas do complexo B.
Beterraba e maçã
Beterraba e maçã
Tomates são uma excelente fonte de vitaminas C, K, potássio e licopeno, um antioxidante associado à saúde do coração. Pepinos são ricos em vitamina K, potássio e antioxidantes.
Tomate e pepino
Tomate e pepino
O espinafre é uma excelente fonte de vitaminas A, C, K, ácido fólico, ferro e cálcio. O abacaxi é rico em vitamina C, manganês e uma enzima chamada bromelina, que pode ajudar na digestão.
Espinafre e abacaxi
Espinafre e abacaxi
A couve é uma excelente fonte de vitaminas A, C e K, bem como de minerais como cálcio, potássio e ferro. O limão é rico em vitamina C e antioxidantes.
Couve e limão
Couve e limão
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