O chá de hortelã-pimenta, embora popular, deve ser consumido com cautela durante a amamentação, pois há relatos de que pode diminuir a produção de leite em algumas mulheres lactantes. Consultar um profissional de saúde é aconselhável.
Chá de sálvia
Chá de sálvia
O chá de sálvia é conhecido por suas propriedades que podem diminuir a produção de leite em mulheres lactantes. Seu consumo durante a amamentação deve ser moderado e, se necessário, discutido com um profissional de saúde.
Chás como o chá preto e o chá verde, que contêm cafeína, devem ser consumidos com moderação durante a amamentação. O excesso de cafeína pode ser transferido para o leite materno, afetando o sono do bebê.
Chá preto ou chá verde
Chá preto ou chá verde
O consumo excessivo de chá de erva-doce durante a amamentação pode resultar em sonolência no bebê, devido às propriedades calmantes da erva. É aconselhável moderar o consumo e monitorar a reação do lactente.
Chá de erva-doce em excesso
Chá de erva-doce em excesso
O chá de alcaçuz é conhecido por seu potencial de interferir no equilíbrio hormonal. Seu consumo excessivo durante a amamentação deve ser evitado, pois pode afetar negativamente a produção e regulação de hormônios.
Chá de alcaçuz
Chá de alcaçuz
O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades!Confira clicando abaixo!