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Dicas infalíveis para não queimar a comida!

Use ervas e especiarias

– Ervas frescas, como manjericão, coentro, salsa e cebolinha, adicionam frescor e sabor. – Especiarias como cominho, páprica, curry e canela podem dar um toque exótico e aromático aos pratos.

Experimente óleos aromatizados

– Use azeites de oliva aromatizados com alho, ervas ou pimentas para realçar o sabor dos pratos. – Óleo de gergelim torrado é ótimo para pratos asiáticos.

– Refogue alho e cebola para criar uma base saborosa para muitos pratos. – Cebolas caramelizadas podem adicionar um toque doce e complexo.

Adicione alho e cebola

– Caldos feitos em casa, seja de legumes, frango ou carne, podem intensificar o sabor dos alimentos. – Evite caldos industrializados ricos em sódio e aditivos.

Use caldos caseiros

– Deixe carnes, peixes ou vegetais marinar em temperos antes de cozinhar para absorver mais sabor. – Misturas como molho de soja, mel, limão e gengibre podem criar marinadas deliciosas.

Marinadas e temperos

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