– Este método produz um café suave e menos ácido. Basta misturar café moído grosseiramente com água fria em uma jarra e deixar descansar na geladeira durante a noite (cerca de 12-24 horas). Depois, coe o líquido usando um filtro de café ou um filtro de malha fina e sirva com gelo.
Café Cold Brew
Café Cold Brew
– Prepare café forte normalmente (pode ser através de métodos como a prensa francesa ou a cafeteira) e deixe esfriar. Despeje sobre gelo em um copo e, se desejar, adicione açúcar, leite ou xarope de sua escolha.
Café Gelado Tradicional
Café Gelado Tradicional
– Prepare café forte e deixe esfriar. Em um copo com gelo, misture café gelado com leite condensado a gosto para um sabor doce e cremoso.
Café Gelado com Leite Condensado
Café Gelado com Leite Condensado
– Adicione extrato de baunilha ao café gelado para um sabor aromático e delicado. Você também pode adicionar um pouco de xarope de baunilha para um toque extra de doçura.
Café Gelado com Baunilha
Café Gelado com Baunilha
– Adicione uma colher de sopa de cacau em pó ao café gelado e misture bem para um sabor de chocolate. Você também pode adicionar um pouco de xarope de chocolate para um toque extra de doçura.
Café Gelado com Chocolate
Café Gelado com Chocolate
O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades!Confira clicando abaixo!