Resfrie rapidamente as bebidas em um cooler adicionando uma mistura de água, sal e álcool aos cubos de gelo. Em apenas 3 minutos, as latas ficarão geladas, mas talvez precisem ser lavadas para remover o sabor salgado.
Gelo, sal e álcool
Gelo, sal e álcool
Para resfriar rapidamente a cerveja, combine gelo, sal e água em um cooler. O sal acelera a fusão do gelo, criando água gelada que reduz a temperatura mais rápido do que a geladeira.
Água, sal e gelo
Água, sal e gelo
Para gelar cerveja rapidamente, envolva a lata ou garrafa em papel toalha úmido e coloque no congelador. A camada de gelo formada acelera o resfriamento da bebida, proporcionando uma solução eficaz em pouco tempo.
Papel
Papel
A panela de pressão serve não apenas para cozinhar, mas também para gelar cerveja rapidamente. Adicione água, gelo e uma lata de cerveja, agite por 40 segundos. Use apenas uma lata por vez e evite garrafas de vidro para evitar quebras.
Penela de pressão
Penela de pressão
Um método econômico para gelar a cerveja rapidamente: coloque a lata em um recipiente com gelo, gire por dois minutos. Seus dedos podem ficar vermelhos e dormentes, mas a vontade de tomar a cerveja gelada compensa.
Mexidinha
Mexidinha
O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades!Confira clicando abaixo!