Dicas para preparar um café perfeito

Confira tudo nesse web stories da Panorama móveis

Certifique-se sempre de pesar a quantidade de café antes de prepará-lo pela primeira vez. Esse cuidado ajudará a garantir que você acerte na medida ao experimentar uma nova marca, evitando desperdícios. 

Pese o café sempre

Para um café em grãos mais saboroso, moa-os na hora de preparar. Isso intensifica os aromas. Aprenda a diferenciar cafés fortes e suaves para aprimorar ainda mais sua experiência. 

Vai usar grãos? Deixe para moer na hora

Para um café saboroso, use água mineral ou filtrada para evitar que ela ferva demais. A temperatura ideal para extração é de 90 a 96°C, antes da ebulição, preservando os sabores do café. 

A água é um ingrediente essencial

Para obter o melhor café solúvel, explore uma variedade de métodos de preparação, incluindo aquecimento (spray dried) e congelamento (freeze dried, que envolve sublimação). Experimentar diferentes técnicas pode resultar em sabores únicos e aprimorados. 

Atenção na escolha do café solúvel

Guarde o café em recipientes vedados para evitar a perda de sabor e aroma devido ao contato com o oxigênio. Manter a qualidade do café é essencial para apreciar uma xícara deliciosa a cada momento. 

O café deve ser guardado com carinho

O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades! Confira clicando abaixo!

Com as dicas e seleção de móveis da Panorama Móveis, você consegue deixar a sua casa exatamente do seu jeito. 

CLIQUE E  CONFIRA AS  REDES SOCIAIS DA PANORAMA MÓVEIS

CONTEÚDO PARA VOCÊ TRANSFORMAR TODA A SUA CASA