Higienize semanalmente os botões, alças e painéis de controle na cozinha para evitar contaminação. Use um desinfetante em spray e um pano limpo para limpar os puxadores de armários, alças de eletrodomésticos e superfícies sensíveis ao toque.
Qualquer botão, alça e painel de toque
Qualquer botão, alça e painel de toque
Desinfete a pia da cozinha diariamente para eliminar micróbios em áreas como fendas, ralos e tampas do lixo. Limpe também escorredores de louça, torneiras e áreas próximas para evitar contaminação por respingos de alimentos.
Pia
Pia
Para uma cozinha livre de germes, lave e desinfete esponjas e escovas após cada uso. Pendure buchas vegetais para secar entre utilizações. Essas práticas simples garantem uma limpeza eficaz e protegem a saúde da sua família.
Esponjas e escovas
Esponjas e escovas
Cuide das bancadas da cozinha diariamente com desinfetante, evite panos sujos, limpe semanalmente cantos e áreas escondidas. Garanta um ambiente limpo e seguro para preparar alimentos e evitar proliferação de germes.
Bancadas
Bancadas
A higiene dos saleiros e pimenteiros é crucial na cozinha. Limpe-os com desinfetante após cada uso e faça uma limpeza completa semanalmente para garantir a segurança alimentar.
Saleiros e pimenteiro
Saleiros e pimenteiro
O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades!Confira clicando abaixo!