Rica em vitamina A, essencial para a saúde dos olhos, pele e sistema imunológico. Possui um sabor levemente adocicado que costuma agradar ao paladar dos bebês. Como preparar: Cozinhe até ficar bem macia e amasse ou bata no liquidificador com um pouco de água para formar um purê.
Cenoura
Cenoura
Abóbora
Abóbora
Contém betacaroteno, vitamina C e fibras. Tem textura macia e sabor agradável. Como preparar: Cozinhe até que esteja bem mole e sirva em forma de purê ou pedaços pequenos, dependendo da fase do bebê.
Batata
Batata
Fonte de carboidratos, fornece energia e é de fácil digestão.Como preparar: Cozinhe bem e amasse para criar uma consistência uniforme. Evite adicionar sal ou temperos no início.
Rico em vitaminas do complexo B e fibras. Como preparar: Cozinhe até ficar bem macia e processe antes de oferecer.
Couve-flor
Couve-flor
Excelente fonte de vitamina C, ferro e cálcio.Como preparar: Cozinhe bem as floretes até que fiquem macias e amasse ou bata antes de servir.
Brócolis
Brócolis
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