Confira tudo nesse web stories da Panorama móveis

Peixes para assar na brasa na Páscoa e Sexta Santa

Salmão

O salmão, rico em ômega-3, é uma opção sofisticada e saudável. Combina com molhos brancos ou cítricos e acompanhamentos como batatas, arroz e saladas. Ideal para paladares exigentes que buscam sabor e nutrição. 

Linguado

O linguado, peixe de filés finos, é rico em ômega-3, zinco e ferro. Ideal na grelha, agrada paladares exigentes. Cássio sugere acompanhá-lo com molhos frutados, como de mirtilo ou uva, para harmonizar seu sabor delicado. 

A tilápia, peixe de carne firme e rosada, é popular no Brasil. Conhecida como "Peixe de São Pedro", fica ótima grelhada. Combina com tabule, arroz branco, legumes ou purê de maçã, que equilibra doce e salgado. 

Tilápia

Bacalhau

O bacalhau, símbolo da Páscoa, exige preparo cuidadoso para agradar. Acompanha bem arroz, risoto, batata frita crocante, salada de repolho, abobrinha frita ou quiabo assado na brasa, segundo especialistas. 

Abadejo

O abadejo tem postas grossas, sabor e aroma marcantes, similares ao bacalhau. Receitas com ele levam acompanhamentos leves. O churrasqueiro sugere serví-lo com farofa temperada e batatas em pedaços generosos para harmonizar bem. 

O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades! Confira clicando abaixo!

Com as dicas e seleção de móveis da Panorama Móveis, você consegue deixar a sua casa exatamente do seu jeito. 

CLIQUE E  CONFIRA AS  REDES SOCIAIS DA PANORAMA MÓVEIS

CONTEÚDO PARA VOCÊ TRANSFORMAR TODA A SUA CASA