Quando chega a tão esperada ceia de natal nos preocupamos muitos no que servir a família, mas nos stories de hoje iremos lhe ajudar a escolher pratos imperdíveis e maravilhosos para se saborear na ceia de natal. Confira!
Ceia de Natal
Ceia de Natal
O peru clássico é um prato delicioso que não poderia ficar de fora. No natal esse prato é mandatório em qualquer receita. Além de tudo é um prato com finalidade de status importante na ceia, significa fartura e agradecimento.
Peru clássico
Peru clássico
Torta de Frango
Torta de Frango
A torta de frango vai além do paladar brasileiro, e ganha uma grande valorização pelo seu sabor mundo a fora.A torta de frango conquista as pessoas pela originalidade e seu sabor. Vale a pena destacar em uma de suas receitas da ceia de natal.
O cuscuz caipira paulista é um prato de culinária brasileira, criado a partir do cuscuz berbere e teve modificações por outros imigrantes. Seu principal ingrediente é a farinha de milho. Pode ser servido tanto quente quanto frio, é o terceiro prato indispensável na ceia de natal.
Cuscuz Caipira à Paulista
Cuscuz Caipira à Paulista
Fricassê ao requeijão tem origem francesa, é uma das alternativas clássicas de frango, que não pode ficar de fora da sua ceia, tem um sabor magnifico.
Fricassê ao requeijão
Fricassê ao requeijão
Pernil de panela
Pernil de panela
Fuja do assado e experimente a maciez do pernil na panela de pressão. Esta receita é deliciosamente preparada com suco de laranja, vinagre branco, cebolas, alecrim, azeite e MAGGI. Apesar de que o pernil assado é o mais apreciado na ceia de natal, custa nada experimentar algo novo em sua ceia.
Uma opção de peixe muito popular no natal é o salmão, uma carne mais sofisticada e muito desejada em ocasiões especiais, pelo seu exclusivo sabor único. Vale muito a pena investir nesta receita em sua ceia e natal.
Salmão ao molho de maracujá
Salmão ao molho de maracujá
O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades!Confira clicando abaixo!