Refogue frango em óleo. Adicione abóbora, mandioquinha e cenoura picadas. Cubra com água e cozinhe até os legumes ficarem macios. Amasse os legumes ou passe por uma peneira. Varie com batata ou carne magra, como coxão mole.
Caldo de frango com abóbora, mandioquinha e cenoura
Caldo de frango com abóbora, mandioquinha e cenoura
Refogue cebola em óleo, adicione carne moída, abóbora e batata. Cozinhe até maciar, acrescente couve e cozinhe mais 5 minutos. Amasse e sirva após liberação do pediatra para consumo de carne.
Carne com legumes
Carne com legumes
Aqueça óleo, refogue cebola. Adicione cenoura e chuchu, cubra com água. Cozinhe até macios, preservando caldo. Amasse e sirva.
Cenoura com chuchu
Cenoura com chuchu
Refogue cebola e frango no azeite. Adicione batata doce e beterraba, cubra com água e cozinhe. Acrescente espinafre, salgue, amasse e sirva.
Batata doce, espinafre e frango
Batata doce, espinafre e frango
Refogue cebola e carne. Adicione mandioquinha, cenoura e água. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Tempere com sal e amasse os legumes. Finalize com cebolinha e salsinha picadas. Sirva quente.
Papinha de mandioquinha
Papinha de mandioquinha
O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades!Confira clicando abaixo!