O abacaxi, ao conter bromelina, enzima que facilita a síntese de proteínas, promove a digestão e previne irritações na garganta. Além disso, é uma fonte significativa de potássio, magnésio, cálcio, e vitaminas A, C, B1 e D.
Xarope de agrião
Xarope de agrião
Ferva 10 colheres (sopa) de agrião, 5 colheres (sopa) de mel e 1 copo (250ml) de água. Desligue, coe e aguarde amornar. Tome 1 colher (sopa) a cada 6 horas para usufruir dos benefícios.
Ferva 1 xícara de água com canela, cravos, limão, noz-moscada e mel. Desligue, espere esfriar um pouco e coe. Tome 1 xícara a cada 8 horas.
Chá de canela
Chá de canela
Aqueça 4 colheres (sopa) de folhas de couve picadas em 1 litro de água até ferver. Em seguida, desligue o fogo, coe a mistura e acrescente o suco de 1 limão e 1 colher de mel. Consuma 1 xícara (chá) morna deste preparado três vezes ao longo do dia.
Chá de couve
Chá de couve
No liquidificador, pulse suco de 1 limão, 1 dente de alho, 1 colher (chá) de gengibre em pó, 1 copo (250ml) de água filtrada e mel a gosto até homogeneizar. Beba imediatamente, até 3 vezes ao dia.
Chá de limão com gengibre
Chá de limão com gengibre
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