Saladas leves e nutritivas para começar bem a semana
Saladas leves e nutritivas para começar bem a semana
Salada de rúcula com alface e frango
Salada de rúcula com alface e frango
Junte alface crespa e rúcula fresca com tiras de frango grelhado. Para o molho, bata azeite, vinagre, mel, mostarda, sal e pimenta até emulsionar. Regue na salada e misture delicadamente antes de servir.
Salada de agrião
Salada de agrião
Misture agrião, atum (reserve 1 colher), pimentão, tomate seco e croûtons. Para o molho, amasse o atum reservado com gema crua, alho, sal e gema cozida, acrescentando azeite aos poucos. Regue a salada e sirva.
Cozinhe 2 beterrabas em água até ficarem macias, pique e misture com 4 rabanetes em rodelas, 200 g de frango grelhado em cubos e 2 tomates picados. Tempere com sal, pimenta, azeite, finalize com gergelim e salsinha. Sirva fresca.
Salada de beterraba com rabanete
Salada de beterraba com rabanete
Salada de alface com tomate e queijo feta
Salada de alface com tomate e queijo feta
Salada fresca com alface, tomate, cebola roxa, pepino e queijo feta. Tempere com sal, pimenta e azeite. Misture tudo delicadamente e sirva. Opcional: acrescente azeitonas ou orégano para um toque extra.
Salada de alface com manga e rabanete
Salada de alface com manga e rabanete
Salada refrescante com alface, agrião, tomate, manga, rabanete e palmito. Tempere com azeite, suco de limão, vinagre e sal a gosto. Misture delicadamente e sirva imediatamente para manter o crocante. Opcional: queijo branco ou salsinha.
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