– Adicione proteínas às suas tapiocas usando sobras de carne, frango desfiado, carne moída, peixe ou tofu.– Refogados de carne ou frango com temperos diferentes podem dar um toque especial.
Vegetais frescos
Vegetais frescos
– Incremente com vegetais frescos para adicionar textura e nutrientes. Tomates, alface, espinafre, cebolas, pimentões e abacate são boas opções.– Sobras de saladas do almoço podem ser utilizadas como recheio.
– Utilize molhos e condimentos para dar mais sabor. Molho de tomate, molho pesto, molho de iogurte ou guacamole podem ser deliciosos.– Adicione ervas frescas, como manjericão, coentro ou cebolinha, para um toque extra de frescor.
Molhos e Condimentos
Molhos e Condimentos
Adicione queijos como muçarela, queijo feta ou queijo de cabra para um toque cremoso e saboroso.
Queijos
Queijos
Os ovos são uma excelente fonte de proteína e podem ser preparados de diversas maneiras. Adicione ovos mexidos, ovos poché ou omelete às suas tapiocas.
Ovos
Ovos
Se preferir uma opção doce, utilize sobras de frutas cozidas, compotas, geleias, chocolate derretido ou até mesmo doce de leite.
Tapioca Doce
Tapioca Doce
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