O tempero árabe, usado no Kafta, combina pimenta síria, cravo, canela e noz-moscada. Ideal para carnes gordurosas, como carne de panela e rabada, reduz a gordura e adiciona aroma marcante, enriquecendo o sabor dos pratos.
Chimichurri
Chimichurri
Típico do Uruguai e Argentina, o chimichurri é um molho de ervas e especiarias, como salsa, alho e vinagre. Perfeito para acompanhar carnes assadas, adiciona um sabor fresco e aromático ao churrasco.
A páprica defumada, seca sob fumaça, oferece sabor único e coloração avermelhada.Rica em antioxidantes e vitaminas A, B6 e C, é ótima para strogonoff, substituindo o ketchup com um toque sofisticado e saudável.
Páprica defumada
Páprica defumada
Pimenta caiena
Pimenta caiena
Originária de Caiena, Guiana Francesa, essa pimenta é mais picante e fina que a dedo-de-moça. Rica em capsaicina, reduz gordura no sangue e combina bem com carnes, como no prime rib de 5 costelas.
Mostarda amarela em pó
Mostarda amarela em pó
De sabor suave, é rica em fibras, vitaminas A, B, B1 e minerais como ferro, fósforo e cálcio.Auxilia na regulação do colesterol, com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, beneficiando a saúde.
Tomilho
Tomilho
Muito usada na culinária francesa, essa erva de sabor cítrico é perfeita para carnes grelhadas, como bombom de alcatra, e molhos à base de vinho ou manteiga. Use o ramo para sabor suave ou folhas para sabor mais intenso.
Alecrim
Alecrim
O alecrim, além do aroma incrível, melhora a digestão e combate o cansaço, ideal após um churrasco. Combina bem com carne vermelha, mas use com moderação: dois raminhos já garantem um perfume marcante e sabor equilibrado.
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