Confira tudo nesse web stories da Panorama móveis

Temperos perfeitos para a carne vermelha

Tempero sírio

O tempero árabe, usado no Kafta, combina pimenta síria, cravo, canela e noz-moscada.  Ideal para carnes gordurosas, como carne de panela e rabada, reduz a gordura e adiciona aroma marcante, enriquecendo o sabor dos pratos. 

Chimichurri

Típico do Uruguai e Argentina, o chimichurri é um molho de ervas e especiarias, como salsa, alho e vinagre.  Perfeito para acompanhar carnes assadas, adiciona um sabor fresco e aromático ao churrasco. 

A páprica defumada, seca sob fumaça, oferece sabor único e coloração avermelhada. Rica em antioxidantes e vitaminas A, B6 e C, é ótima para strogonoff, substituindo o ketchup com um toque sofisticado e saudável. 

Páprica defumada

Pimenta caiena

Originária de Caiena, Guiana Francesa, essa pimenta é mais picante e fina que a dedo-de-moça.  Rica em capsaicina, reduz gordura no sangue e combina bem com carnes, como no prime rib de 5 costelas. 

Mostarda amarela em pó

De sabor suave, é rica em fibras, vitaminas A, B, B1 e minerais como ferro, fósforo e cálcio. Auxilia na regulação do colesterol, com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, beneficiando a saúde. 

Tomilho

Muito usada na culinária francesa, essa erva de sabor cítrico é perfeita para carnes grelhadas, como bombom de alcatra, e molhos à base de vinho ou manteiga. Use o ramo para sabor suave ou folhas para sabor mais intenso. 

Alecrim

O alecrim, além do aroma incrível, melhora a digestão e combate o cansaço, ideal após um churrasco.  Combina bem com carne vermelha, mas use com moderação: dois raminhos já garantem um perfume marcante e sabor equilibrado. 

O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades! Confira clicando abaixo!

Com as dicas e seleção de móveis da Panorama Móveis, você consegue deixar a sua casa exatamente do seu jeito. 

CLIQUE E  CONFIRA AS  REDES SOCIAIS DA PANORAMA MÓVEIS

CONTEÚDO PARA VOCÊ TRANSFORMAR TODA A SUA CASA