Ele é uma excelente fonte de vitaminas A, C, K, ácido fólico e ferro. Espinafre pode ser consumido cru em saladas, cozido, ou adicionado a uma variedade de pratos como sopas, omeletes e smoothies. Tem um sabor suave e é bastante versátil na cozinha.
Espinafre
Espinafre
A couve é outro vegetal de folhas verdes muito saudável e versátil. Ela é rica em vitaminas A, C, K, e minerais como cálcio e ferro. A couve pode ser consumida crua em saladas, refogada, adicionada a sopas e caldos, ou até mesmo usada em sucos e smoothies.
Couve
Couve
O brócolis é um vegetal crucífero conhecido por seu valor nutricional. Ele é rico em vitaminas C e K, ácido fólico, fibras e antioxidantes. O brócolis pode ser consumido cru em saladas, cozido no vapor, refogado, assado ou até mesmo usado em sopas e pratos de massa.
Brócolis
Brócolis
Alface
Alface
A alface é um vegetal de folhas verdes que é bastante comum em saladas e sanduíches. É leve, com um sabor suave e crocante. A alface é uma boa fonte de vitaminas A, C e K, além de fornecer fibras e água, o que a torna uma opção refrescante e hidratante.
A rúcula é uma folha verde com um sabor picante e levemente apimentado. Ela é rica em vitaminas A, C e K, além de minerais como cálcio e ferro. A rúcula é ótima em saladas, sanduíches, e também pode ser usada em pizzas, massas e pratos de carne.
Rúcula
Rúcula
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